Что одеть, что снять?

17.05.2015

Бывший губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович и основательница бренда Kova&T Даша Жуков в ожидании третьего ребенка. Вот уж для кого красивая детская одежда не будет проблемой! И не только потому, что это будет восьмой ребенок Романа, если считать тех двух, которых он воспитывает вместе с Дашей.

В Милане состоялось открытие выставки знаменитого дизайнера Джорджио Армани, таким образом, было ознаменовано сорокалетие  деятельности модельера. В числе других гостей здесь побывали в нарядах от Armani  Хилари Суонк, Мирослава Дума, Орнелла Мути, Кейт Бланшетт и другие.

По интернету все еще носятся отголоски фестиваля Coachella. Марки многих нарядов, которые выбрали иконы стиля, становятся известны только теперь, а уж когда они появятся в продаже? Надеемся, что скоро! Итак, Алекса Чанг – платье Chloe,  Ферги – жилет от Alberta Feretti, Шанель Иман – накидка от Temperley London, любимый бренда Кейт Миддлтон.

Актриса Сальма Хайек появилась на премьерном показе анимационного фильма в Бейруте в прекрасном платье от Elie Saab. Ходят слухи, что совсем скоро платье будет выставлено на благотворительном аукционе.

На ассоциации «Сила женщин» актриса Рейчел Вайс с удовольствием показала присутствующим, как носить стильный костюм от Givenchy.

Не менее эффектным было появление российской кинозвезды новой версии «А зори здесь тихие» Кристины Асмус, на записи телешоу «Вечерний Ургант» актриса появилась в спортивном костюме от Enteley.

Певицу Сиару для рекламной фотосессии пригласил модный глянец  «журнал "Lofficiel Singapore». Роскошная одежда в стиле 60-ых и яркие аксессуары сочетаются с явными приметами 20-ых двадцать первого века – современный маникюр и ткани. 

Исполнительница роли Мэрилин Монро американская актриса Мишель Уильямс стала героиней последней фотосессии бренда Louis Vuitton, 34-летняя актриса, одетая (или наоборот - раздетая?) в пальто на голое тело,  нежно обнимает модные брендовые сумки.

А тем временем,  в Сиднее модный блогер Керри Хесс рекомендует уже сейчас носить летние юбку от Aurelio Costarella и блузку от Whistles. Советы модели Татьяны Дягилевой, пребывающей в Париже, более реальны для россиян: ансамбль от Irakli Nasidze, включающий в себя летнее пальто, блузу и брюки, в сочетании с обувью от Gianvito Rossi.

Журналист Ксения Собчак тоже отлично вписывается в погоду мая в пиджаке от Stella McCartney и обуви Marni. Fashion-блогер Софи Волкерс подобрала для Instagram фото, где она в плаще Gerard Darel и платье Silvian Heach с сумкой Delvaux.

Редактор: Кириченко Иван