Будьте стильными!

23.04.2015

В эти для кого-то знойные апрельские дни состоялась сказочная свадьба на одном из островов Индийского океана. Выходила замуж телеведущая Санда Филат, незадолго до этого получившая платье от дизайнера Евгения Худорожкова, чей бренд носит название EHO. Интересно, что главным принципом Евгения является абсолютная уникальность, большинство его нарядов выполнены в единственном экземпляре, в крайнем случае, их не более двух-трех.

В ЦУМе только что прошла встреча с самой стильной поклонницей бренда Jimmy Choo Вивианой Вольпичеллой и fashion-блоггером Таму Макферсон. На встречу со знатоками стиля явились Евгения и Ирина Линович, Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук, Наталья Туровникова, Юлия и Алиса и другие тусовщицы, дизайнеры и иконы стиля. Какими именно новостями моды делились друг с другом участники встречи, история умалчивает.

Но зато делится новостями от другого, не менее известного блоггера – Ксении Калюжной. Ксения рассказывает о том, как можно сравнительно недорого, но ярко и стильно одеться, путешествуя в заморские страны и имея там персонального шопера. Летнее пальто от Max & Go, блузу от H&M, брюки Max Mara Weekend Ксения Калюжная теперь предпочитает носить с босоножками от Prada, сумкой Max & Go и солнцезащитными очками от Dolce & Gabbana. Для тех, у кого весна еще слишком холодна, Ксения советует другой вариант: пуховик и шарф от Stefanel, тельняшку H&M, юбку Max & Go, ремень Ralph Lauren и обувь Marni. Теперь у Ксении есть и самый любимый вариант: свитер от Scervino Street, рубашка Max Mara, джинсы и лоуферы от Prada. Персональным шопером Ксении была Лина Христофорова. В результате Ксения приобрела опыт и вещи в количестве двадцати семи наименований на сумму чуть более, чем две тысячи евро.

Пока Ксения только учится управляться с итальянскими шопами, российские иконы стиля делают это весьма умело: Ирена понарошку похвасталась в Instagram собой в костюмчике от H&M коллекции Conscious Exclusive, певица Полина Гагарина тоже выложила свое фото в наряде от Elen Dan.

Модными блоггерами интернета была обсуждена и одежда телеведущей Ким Кардашьян, которую кто-то из фанатов сфотографировал в Париже в джинсовой юбке и джинсовом бюстгальтере вместо топа, помимо этой одежды на иконе стиля были пальто и босоножки Alexander Wang. Ким Кардашьян явилась в Париж для презентации собственной линии косметики Kardashian Beauty Hair. Модные критики так и не смогли распознать, платье какого бренда надето на Ким, зато хорошо рассмотрели босоножки от Giuseppe Zanotti.

Редактор: Кириченко Иван