Будем как звезды!

17.07.2015

Человек, которого можно увидеть на экране ежедневно, это Президент России Владимир Путин. Несмотря на строгий дресс-код, эксперты моды отмечают его безукоризненный вкус и считают выбор пальто от Teresa Tardia вполне достойным такого обладателя. Бывают случаи, когда классическая мужская одежда становится любимой!

На прошедшем недавно благотворительном ужине-аукционе «Доктор клоун» (фонда Максима Матвеева) присутствовали актеры Данила Козловский, Светлана Устинова, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова и другие. Равшана Куркова сейчас занята в съемках фэнтези-киноленты Андрея Мигачева «Вечный холод». Для участия в фильме Равшане пришлось овладеть стрельбой из лука. В число любимых брендов одежды актрисы входят Chapurin, Chanel, Терехов, но она иногда любит выглядеть гораздо демократичнее и носит Oasis, Forever 21, H&M, Kira Plastinina и Guess.

Актриса Анна Шульгина выложила в Instagram свое фото в стильном костюмчике от WeAnnaBe. В шортиках ей совсем неплохо, не хуже, чем Дженнифер Лопес, чье фото в белых шортах гуляет по интернету этой весной. 

Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова проявила себя на показе коллекции Беллы Потемкиной на Неделе Моды в Москве, экспертами моды отмечено, что особенно хорошо на Алесе смотрелась вечерняя одежда. Девушка стала бы лицом бренда, если бы не заключенный на днях контракт с парижским модельным агентством «Elite».

На церемонии вручения «Ники» в последний вечер марта актриса Елена Лядова появилась в платье от Versace, таком же, как у Донателлы Версаче. В этот вечер журналисты и эксперты моды заметили на руке Елены золотое обручальное кольцо. На прямой и бесцеремонный вопрос журналистов, не свадебное ли это кольцо от Владимира Вдовиченкова, Елена так и не ответила.

На этом же мероприятии актриса Мария Кожевникова появилась в топе от No name, жакете от Marella и брюках от Max Mara.

Редактор: Кириченко Иван