Бренды творят чудеса!

25.12.2014

Рита Ора в эти зимние дни шокирует нью-йоркцев своим появлением просто на улице в стильном ярком пальто от Camilla and Marc. В середине декабря Рита Ора приняла участие в концерте Christmas in Washington, на певице был  роскошный наряд от Ralph & Russo и запоминающаяся обувь от Paul Andrew. В феврале 2015 в прокат выйдет фильм «50 оттенков серого» с участием Риты Оры, Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон.

Бывший парень Риты Ора Кэлвин Харрис будет лицом бренда Emporio Armani. Для весенне-летней кампании 2015 диджей снимется не только в лучших моделях одежды, но и представит аксессуары – часы и очки. Его снимет известный фотограф Бу Джордж. Классические костюмы в сочетании с туфлями на босу ногу – таким однажды увидел Кэлвина фотограф.

Кэлвин Харрис и Рита Ора виделись на концерте, который Рита давала в Capital Summertime Ball 2014, тогда британские СМИ осудили певицу за чересчур откровенный наряд от Moschino. На концерте присутствовали Майли Сайрус, Элли Голдинг, Фаррел Уильямс и другие звезды сцены. Рита имела успех. Многие звезды предпочитают откровенные наряды – ведь это гарантия того, что публика не останется равнодушной.

17 декабря в кинотеатре «Москва» прошла кинопремьера фильма Ридли Скотта «Исход: Цари и Боги». В числе известных личностей, первыми побывавших  на показе, телеведущие Татьяна Геворкян, Иван Ургант, Алексей Воробьев, Дарья Михалкова. Последнюю замечали по яркому платью от Anastasia Romantsova. А «Spletnik» посмел сравнить ее с Екатериной Волковой, появившейся в таком же наряде на премьере фильма «Sex, кофе, сигареты» месяцем раньше!

Французская звезда футбола Зинедин Зидан снялся для бренда MANGO Man будущего сезона. Футболист заявил, что любит и носит одежду этой марки и назвал ее качественной и доступной. Мужская одежда сезона Осень – Зима 2014 была представлена голландцем Марком Вандерлоо. Зидан прокомментировал эти модели, заявив, что образы стильные, а одежда выполнена из качественных материалов. Скорее всего, техника пэчворк и стиль casual задержатся в одежде этого бренда и на следующий сезон. 

У актрисы и модели Ким Кардашьян появился искренний поклонник, который тратит баснословные деньги на то, чтобы идеально походить на Ким. Он сделал несколько пластических операций, потратил большие деньги, но все еще смотрится как пародия. Джордан Джеймс Парк и одевается, как Кардашьян – в одежду ее любимых брендов. Он носит Herve Leger by MaxAzira, Michael Kors, Catherine Malandrino и другие излюбленные Ким марки одежды. К сожалению, молодому человеку недостает изящества. Хотя, брендовая одежда, как известно, творит чудеса…

Редактор: Кириченко Иван