Бренды летнего сезона

19.06.2015

Когда весна триумфально заканчивает своё шествие по планете, в права вступают яркие, наполненные множеством гламурных событий, летние месяцы. Одним из самых значимых тусовочных мероприятий, по праву, можно считать открытие очередного кинофестиваля в Каннах.

Пройтись по красной дорожке, ведущей во Дворец конгрессов и фестивалей, познакомиться с новыми шедеврами киноискусства собралось немалое количество мировых звёзд и знаменитостей. 

Уже давно известно, что основными трендами сезона становится одежда тех дизайнеров, в чьих нарядах красуются публичные знаменитости. А в этом году на кинофестиваль съехались звёзды первой величины, и были представлены самые новые коллекции известных кутюрье.

Изысканная простота, роскошь гламура, романтичность волшебных сказок, это образы звезд представивших коллекции на красной дорожке.

Среди них: Шарлиз Терон, Джессика Альба, Джиджи Хадид и Джулианна Мур, Ирина Шейк, Виктория Боня, Айшвария Рай, и многие другие не менее популярные фамилии. 

Актриса Шарлиз Терон признана самой элегантной женщиной фестиваля. Такой высокой оценке критиков она удостоена благодаря лаконичному, скромно откровенному наряду от Gucci.

Прическа без гламурных изысков, отсутствие дорогих украшений не сделали актрису менее привлекательной. Наоборот, многим зрителям стало понятно, что естественность, умеренность в макияже, пастельные, приближенные к натуральным оттенкам цвета в один миг стали последним криком моды летнего сезона 2015 года.

Роскошные платья жемчужно-бежевого и жемчужно сиреневого оттенка ливанского бренда Elie Saab, подчеркнули необыкновенную красоту Наоми Уоттс и Айшварии Рай. 

В борьбу за обладание пальмой первенства в мире моды вступила горячая итальянка Донателла Версаче. Жеская одежда и аксессуары из её коллекции украсила Ирину Шейк, Наташу Полли, Джиджи Хадид. В откровенно сексуальном наряде от Донателлы щеголяла даже семидесятисемилетняя Джейн Фонда.

Неожиданно для завсегдатаев каннских фестивалей заявил о себе британский модный бренд Ralph & Russo. В этом году в его коллекции только одежда для принцесс. Сказочными образами от этого Модного Дома соблазнились Джордан Данн, Эрин ОКоннор, Фань Бинбин.

Не остались незамеченными на фестивале и такие модные дома как: Christian Dior Valentino, Armani Prive. Текущий год и фестиваль принесли известность ещё одному ливанскому модельеру - Зухаиру Мураду. Его чувственные восточные наряды пришлись по вкусу бразильянке Изабель Гулар, чешке Петре Немковой, француженке Шанель Иман.

Редактор: Кириченко Иван