Благотворительный вечер, прошедший по инициативе фонда amfAR

11.06.2015

Благотворительный вечер, прошедший по инициативе фонда amfAR,  снова собрал свои миллионы для очередного витка борьбы со СПИДом. Певица Кайли Миноуг в этот вечер исполняла свои номера  в наряде  от Жана Поля Готье. В числе звездных гостей мероприятия были Марина Абрамович, Изабель Гулар, Рикардо Тиши, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и другие знаменитости.

В это время также прошла другая  благотворительная акция под названием «Женское здоровье». На мероприятии присутствовали не только законодательницы стиля  на светских вечеринках, такие как Светлана Бондарчук, Татьяна Геворкян, Яна Рудковская и Полина Дерипаска, но и те, кто этот стиль создают – дизайнеры модной одежды Кира Пластинина и Анастасия Романцова  в собственных творениях.

Владелица бутиков детской одежды, где может быть приобретена  детская одежда от Monnalisa и Tartine et Chocolat, Ольга Новожилова оказалась соперницей в битве пальто от Dior с актрисой Марион Котийяр. Бизнес-вумен  Ольга Новожилова была замечена в стильном пальто на неделе московской моды.

Женщинам после восьмидесяти совсем не хочется одеваться в скучные мешковатые платья и блузы, которые  нет, да и предложит какой-нибудь незадачливый онлайн магазин. Подтверждение тому – новая модель марки Dimepiece Винкл, которой недавно исполнилось 86. Бадди не боится позировать в топах и купальниках фотографу Никко Ла Мере.

Нам снова и снова хочется видеть в рекламных кампаниях модных брендов звезду «Сумерек» Кристин Стюарт. И  мы видим ее в фотосессии модного дома Chanel, но пока не в рекламе одежды, а в показе стильных очков. Оказывается, Кристин очень идут очки! Ретро кинокамера всюду в руках актрисы, изображающей кинооператора прошлых времен. 9 апреля Кристен исполнилось 25 лет, и в интернет были выложены ее фото в элегантном комбинезоне от Self-Portrait.

Еще одна звезда культового сериала «Ира престолов» Эмилия Кларк снялась для обложки майского номера британского Vogue. В апреле актриса позировала  для The Hollywood Reporter в разнообразных вечерних платьях.

Модель Алессандра Амбросио рекламирует собственный бренд – Ale by Alessandra, женская одежда от  Ale by Alessandra наверняка понравится любительницам летних морских экзотических путешествий.

30 апреля появится на сайте модного дома H&M новый рекламный ролик, в котором снялись на фоне океана топ-модели Джоан Смоллс, Даутцен Крез, Александра Лима, Наташа Поли.  Видео называется «The Sun is Shining», интересующиеся модной одеждой бренда увидят в нем изысканные летние наряды. 

Редактор: Кириченко Иван