Битва женских нарядов в модном мире знаменитостей

23.11.2015

Как правило, известные и знаменитые люди в вопросах модных новинок и популярных сезонных тенденций в одежде или обуви идут впереди всей планеты. Это и не удивительно. Ведь жестокий мир шоубизнеса негласно обязует знаменитостей чуть ли не каждый день поражать армию своих благодарных поклонников. Ведь всегда более приятно восторгаться талантливым человеком, который одевается в соответствии с самыми модными новинками из последних коллекций одежды известных и не очень модных домов. Именно потребность постоянно быть неповторимым и заставляет публичных людей следить за развитием новых модных тенденций. Думаем, что мы не откроем огромную тайну, если скажем, что любой показ в мире моды не обходится без звездных представителей в зрительном зале.

Но что же делать, если шикарное новое платье, которое так понравилось одной знаменитости, надела, например, не менее знаменитая актриса или просто известный публичный человек? А ничего! В подобных ситуациях придется мужественно выдержать все сравнения публики и достойно принять вердикт. Такое, конечно, случается не часто, но если две звезды уже облюбовали одно платье, то публике следует только определиться, кому оно больше идет.

На сегодняшний день жертвами всенародного сравнения стали Рита Ора и Ясмина Муратович, которые были замечены в одинаковых красных платьях от модного дома Versace.

Следует отметить, что в подобной ситуации публика сравнивает не только удачно обыгранные особенности фигуры известных личностей. Оцениваются еще и различные дополняющие образ модные аксессуары, а также общий модный вкус знаменитости.

В данном случае девушкам удалось добиться практически идентичного результата. Как певица Ора, так и модель Муратович решили дополнить платье от Versace модными сапогами – ботфортами и распустили свои светлые длинные волосы. Разница восприятия модного образа в каждом отдельном случае выражается только в том, что Рита обыграла модное платье сапогами и широким поясом красного цвета, а Ясмина в качестве дополнения своего лука выбрала сумочку и обувь, окрашенные в классически черный цвет.

В любом случае, кто из звезд победил в данном сражении, решать, конечно же, вам. Но не думайте, что подобные казусы происходят только с представительницами прекрасной половины человечества. Среди мужчин повторение модного образа встречается не менее часто.

Редактор: Кириченко Иван