Ароматы и наряды осени

28.10.2014

14 октября 2014 года в галерее Гари Татинцяна в Москве в торжественной, и в то же время веселой, обстановке происходило вручение премий BestBeauty 2014  журнала «Allure». Звездным гвоздем программы стала прилетевшая  из Нью-Йорка звезда премии и лицо ноябрьского номера «Allure» Марина Линчук в эффектном брючном костюме от Dior.

В этот вечер блистала не только Марина Линчук:  певица Виктория Крутая - в наряде от Hermes; владелица концептуального магазина «Кузнецкий мост 20» Ольга Карпуть, первая познакомившая народ с лондонскими брендами Ashish и Sophie Hulme; хозяйка «Poduim Fashion Group» Полина Киценко, запомнившаяся по наряду Bohemique этим летом в Сочи; журналист  Дарья Михалкова, схваченная на днях фотографом в платье La Perla и жакете Patrizia Pepe. Она и галерист  Мариана Гогова, тоже гостьей вечеринки  Allure,  побывали и хорошо отоварились недавно на показе шуб и горжеток от Izeta Haute Couture. Еще в числе гостей  Allure  стилист Ольга Рубец, поклонница марки ODRI Яны Рудковской,  журналист Карина Ошроева, конкурентка по юбке от Юлии Калманович с Ксенией Собчак в июле 2014 и многие другие. Женская и мужская одежда была представлена ничуть не хуже, чем модные ароматы, презентуемые ведущими – главным редактором «Allure» Ксенией Вагнер и  стилистом Владом Лисовцом. Законодательница моды Эвелина Хромченко успела в этот вечер побывать и здесь, и на показе Александра Терехова.  

В нарядах осенней коллекции Alexander Terekhov были запечатлены Авдотья Смирнова, Оксана Лаврентьева и Ирина Меглинская на показе его весенне-летней коллекции «Alexander Terekhov Atelier Moscow 2015». Там же отметилась певица Наталья Чистякова-Ионова, тоже в наряде AlexanderTerekhov. Ксения Собчак накануне приобрела платье и пальто уже нового показа, чем очень гордилась. Любовались коллекцией в этот вечер Снежана Георгиева и Екатерина Мухина, Оксана Лаврентьева и Ника Белоцеркосвкая, Стелла Аминова и Надежда Оболенцева и другие. Всем гостям безумно понравилась одежда, показанная модным российским  дизайнером.  А кто-то полюбовался певцом Децелом, щеголявшим в голубой рубахе неизвестного бренда с изображением красных раков. 

Открытие бутика Elena Miro, сразу прославившегося наличием размеров Plus-size. Телеведущая, главный редактор модного глянца Shopping GuideЕкатерина Одинцова примерила два наряда, телеведущая Лариса Гузеева с удовольствием составила ей компанию. Были здесь и президент шоу-рума Li-Lu Оксана Бондаренко, актриса Наталья Бочкарева, главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, актриса Любовь Толкалина, телеведущая Лариса Вербицкая. Их внимание привлек большой выбор уютных и красивых  осенних пальто и полупальто.  

Редактор: Кириченко Иван