Актуальные тренды моды для беременных

13.11.2012

Беременность – особое состояние женщины. В подавляющем большинстве случаев представительницы прекрасной половины человечества, ожидающие появления на свет малыша, не готовы запереться дома. Будущие мамочки хотят вести активную жизнь – ведущие дизайнеры готовы помочь им с выбором стильных ансамблей и аксессуаров. Более того: в осеннем модном сезоне 2012 года женская одежда легко превращается в облачение не только удобное, но и привлекательное, красивое и даже сексуальное.

Итак, какие Fashion-тренды являются наиболее актуальными на сегодняшний день? Идеальный атрибут casual направленности – это туника. С одной стороны, одежда данного типа отличается практичностью, отлично сочетается с брюками, колготками, джинсами и леггинсами. В соответствии же с концепцией кутюрье, организовавших осенние модные показы, носить следует туники со сложными драпировками, неординарным кроем, обилием декора. «Фишкой» всех коллекций является акцент на грудь. За счет несложного добавления аксессуаров и украшений туника из повседневного облачения легко превращается в вечерний наряд – вопрос с выбором ансамбля для «выхода в свет» можно считать закрытым.

Туники показаны и женщинам, предпочитающим спортивный стиль. Посещая магазин одежды, внимание стоит обратить на просторный наряд с капюшоном и причудливыми завязками. Наиболее актуальный тренд модного осеннего сезона 2012 года - туники с принтом цветочной тематики.

В гардеробе будущей мамы должно быть и платье – речь ведется об универсальном наряде, подходящем на все случаи жизни. В моде сегодня макси-стиль, отлично подходящий представительницам прекрасной половины человечества любого роста, возраста и комплекции. В жаркую погоду в платье комфортно, в случае похолодания сверху допускается накинуть теплый кардиган. Во время модных показов 2012 года повышенным интересом пользуются платья средней длины с драпировками и кружевами, полненные милыми украшениями.

Сказать что «женщина с животиком» не может быть сексуальной, может только тот, кто ничего не смысли в одежде для беременных. Трендом номер один по актуальности на сегодняшний день являются укороченные наряды с завышенной талией. С одной стороны они выгодно подчеркивают грудь своих обладательниц, с другой стороны предоставляют им уникальную возможность продемонстрировать красивые, точеные ножки.

Редактор: Кириченко Иван