2015-ый обещает быть интересным!

06.02.2015

Сорокадвухлетняя королева Испании Летиция порой покоряет сердца всех, кому посчастливится ее увидеть. Так и в эти зимние дни она появилась в элегантном черном костюме от HugoBoss и изящных лодочках, окрашенных под «деграде». Одно из мероприятий, ставших поводом для ее появления, – двадцатипятилетний юбилей телеканала «Antena».

Звезды, которые выбирали в 2014-ом наряды с крупным цветочным принтом, имеют все шансы пополнить свои гардеробы в феврале 2015-ого одеждой от Simone Rosha, Maison Rabih Kayrouz, Dolce&Gabbana, Alexander Arutyunov и других дизайнеров, выбравших для платьев и блуз своих коллекций ткани с крупными цветами. Обожают яркие цветы актрисы Эмили Блант, Дженнифер Миссони, Софи Хантер, Джулианн Мур и другие.

К числу звезд, которые часто носят красивые аксессуары в виде серег и браслетов, а также – стильных  солнцезащитных очков относятся Ева Мендес, Дженнифер Лопес, Джулиана Хаф и другие. Для них и для всех других желающих  в 2015-ом будет реальная  возможность покрасоваться в стильных солнцезащитных очках от Dior,  в украшениях от Christ и других изящных атрибутах женщины.

Никто уже не удивится, что бренд «Karen Walker» рекламирует лучшая звезда из собак по кличке Тост, у которой больше ста пятидесяти подписчиков в Indtagram. Марка Karen Walker вообще славится экстравагантностью выбора манекенщиков: здесь побывали инопланетяне, бабушки, ремесленники из Кении и другие экзотические лица (а теперь – и мордашки!). И если в весенне-летней  коллекции от Ульяны Сергеенко присутствует модель в шапке из перьев, имитирующих голову сороки, то ничего удивительного в том, что мы это будем носить, ибо этого от нас требует божественная мода.

Лейбл Santoni рекламирует свою обувь ручной работы новой фотосессией, центральными фигурами которой стали российская топ-модель Анна Селезнева и американский манекенщик Эр Джей Кинг.

Модели и звезды готовятся ко «Дню красноносых», традиционно празднуемому 13 марта. Акцию возглавляет модный глянец «Elle», а участвуют в ней фотомодель  Дэйзи Ребекка  Лоу, топ-модель Кейт Аптон, голливудская актриса Кира Найтли,  икона стиля Пикси Гелфорд и журналист Эбби Клэнси. Специально по этому поводу ведущие дизайнеры  мира – MayyhewWilliamson, Anya Hidmarch, Diane Von Furstenberg и Karl Lagerfeld - выпустили серию футболок, которые скоро станут доступны всем желающим. Акция  благотворительная: номер «Elle» за март будет продаваться для того, чтобы поддержать обездоленных в Англии и других странах.

Редактор: Кириченко Иван