Последние сплетни про моду и стиль

24.02.2016

26 февраля в Москве откроется выставка-продажа  винтажной бижутерии. Здесь можно будет полюбоваться на коллекцию старинных украшений, привезенных из Индии и собранных  Ириной Попович,  а также - антикварными сари, предоставленными Аллой Беляевой. Можно увидеть современные изделия от Светланы Твердовой, Дениса Ручкина и других авторов.

В Лондоне отметили 75-летний юбилей ВВС. На праздновании на Кейт Миддлтон была представлена женская одежда от Alexander McQeen и шляпка Lock&Go.

А в Москве обсудили прозрачное мини-платье российского бренда Walk of Shame Moscow, в котором Наталья Ионова красовалась  на съемках телепередачи.

Младший сын Памелы Андерсен Дилан Ли снялся в промо-ролике для модного дома Saint Laurent, сыграв практически самого себя в стильном костюме. Сын Алена Делона, Ален Фабьер, снялся в рекламной кампании для Dior.

Модный дом Kenzo выпустил не просто ролик, а полноценный одиннадцати минутный фильм по мотивам киноленты «Безумный Макс: дорога ярости». В мини-фильме снялась супер-модель Эбби Ли Кешроу. Помимо ее летящего пестрого наряда зрители могут познакомиться с жизнью обитателей фургонного городка. Фильм насыщен реалистическими подробностями и рискует составить конкуренцию лучшим картинам года!

Что касается моды на каждый день, интернет-журнал Go рекомендует брать пример с предпринимателя Кристиана, практично одетого в куртку от  Lodenfrey, джинсы от Esprit, шарф Habsburg, обувь от Benson, часы от Jaeger Le Coultre.

Что касается джинсов, то 52 пары лучших джинсов демонстрирует последний глянцевого  журнала Glamour», обложку которого украсило лицо прекрасной актрисы Риз Уизерспун.

Чем ближе мода станет приближать себя к повседневности, чем больше будет учитывать пожелания реальных граждан, тем всем будет лучше – так считают представители модного дома Burberry, объединившего в себе Brit,  Prorsum и London. Компания дает обещание выпускать одежду в продажу сразу после показа, в показы включать и мужскую, и женскую одежду. Конкретные преобразования начнутся в сентябре этого года. Похоже, что этому примеру последуют Tom Ford, Vetements и Proenza Schouler.   

И еще одна новость о максимальном приближении к потребностям… Весенне-летнюю коллекцию Takori представляют модели Саша и Алиса Пан, а также – Пабло Пикассо, чье лицо появилось на футболке одной из сестер и на трусиках другой. Лицо художника смотрится вполне органично.

Редактор: Кириченко Иван