Ноябрьские «картинки» из мира моды

03.12.2015

28-29 ноября Ксения Собчак устроила распродажу одежды и аксессуаров 1950-х-2000-х годов. В числе платьев, украшений и сумок можно было увидеть марки Balmain,  Gucci, Hermès, Lanvin, Givenchy, Chanel. На мероприятии побывали светские дамы  Алина Лысова,  Яна Рудковская и другие. 

Специально для тех, кого интересует качественная женская обувь от Fabi: итальянский бренд отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей организацией оперного вечера в музее А.Н. Скрябина. На празднике были представлены уникальные женские и мужские монки, украшенные стразами и пряжками. На вечере было много представителей модного российского глянца: Виктория Давыдова из «Vogue», Елена Кряквина и Елена Пугачева из «Elle», Пётр Илингин  из «Harpers Bazaar» и другие. Многие из присутствующих были в обуви бренда-юбиляра.

Незадолго до состоявшейся 25 ноября презентации коллекции женской одежды от «Мейсон Богемик» в интернете появилась реклама бренда, главными лицами которой стали российские актрисы: актуальная Паулина Андреева с С. Устиновой, А. Чиповской и В. Исаковой. На самом мероприятии отметились известные столичные fashionistas - Снежана Георгиева в мини-юбке и бомбере от Maison Bohemique и некоторые другие. Одежда новой коллекции понравилась Наталье Османн, Яне Рудковской, Александре Маниович, Марине Кузьминой и многим другим. Ходят слухи, что только Виктория Боня не была одета ни в одну вещь от Maison Bohemique в этот вечер.

26 ноября Ольга Бузова была замечена в красивом вечернем наряде собственного бренда Olga Buzova Desing, это произошло на съемках очередного выпуска Comedy Club.

Мужская одежда от Isaia (владелец бренда - Джанлуке Изайя, портной, находящийся в «Петровском пассаже» Москве - Джанлуко Рубино) стала новым приобретением актера Алексея Чадова, сфотографированного для интернет-ресурса posta-magazine.ru в новом синем костюме.

1 декабря в продажу поступит одежда молодого российского бренда I AM Studio, дизайнером которого является Даша Самкович, стиль которой – расслабленный шик 25 ноября капсульная коллекция бренда прошла в Москве и покорила своими пижамами множество гостей: Александру Федорову, Наталью Подольскую, Марию Лобанову, Надежду Миссбах, Марину Ким и других девушек. Лицом бренда в этот вечер стала актриса Дарья Чаруша, а большинство девушек примерили самые яркие наряды.

В Instagram появились новые фото Елены Перминовой в демисезонном пальто от Burberry, Надежда Михалкова в платье от Chanel, Юлия Барановская в наряде от Bella Potemkina.

Редактор: Кириченко Иван