Модные репетиции ноября

05.12.2015

Седьмая церемония вручения наград Британского модного совета, состоявшаяся 24 ноября в Лондоне, собрала весь свет, отметим лишь некоторых: Кейт Босуорт  в наряде от Chanel, Николь Кидман в Alexander McQueen, Леди Гагу в Tom Ford, Джорджию Мэй Джаггер  и Сальму Хайек, обеих - в платьях от Gucci.

В конце ноября Сальма Хайек побывала на одной из рождественских вечеринок, которые проходят в столице. Мероприятие состоялось в салоне дизайнера Стелла МакКартни, кроме Сальмы Хайек присутствовали  Даша Жукова, Лили Коул и Люк Эванс. Все вышеназванные девушки были если не полностью одеты в наряды от Стеллы, то хотя бы отчасти, а Сальма переодевалась и продемонстрировала два образа, причем, первый – в сдержанном черном платье - был признан более удачным, чем второй – в короткой светлой шубке и широкополой шляпе.

Недавно прошедший показ последней коллекции Анастасии Романцовой снова привлек внимание многочисленных посетителей, среди которых была актриса Александра Ребенок, приобретшая здесь обновку. Здесь отметились: Яна Рудковская в платье от Анастасии Романцовой и Евгений Плющенко, Полина Киценко, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко и другие.

Дизайнеры мира давно готовятся к Новому году. В число самых стильных новинок, рекомендуемых модельерами к празднику, вошли: винтажная женская одежда от Simona Barbieri, «золотые» и «серебряные» туфельки и босоножки от Loriblu,  сумочки от Longchamp, а для мужчин –  стеганые куртки от Игоря Исаева,  сотрудничающего с Adidas Originals.

Мировые примы тоже «репетируют» Рождество. Дженнифер Лопес, например,  меняя наряды в рамках одного и того же мероприятия – церемонии  American Music Awards 2015. Начав с прекрасного боди от Dsquared2, продолжив «кукольной» одеждой от Michael Cinco, сменив и это на наряд от Zuhair Murad, после этого - одевшись в Michael Costello и закончив Balmain. Кстати, на этой церемонии получил премию в номинации «Лучший новый дизайнер модной женской одежды»  Томас Тейт, запомните это имя!

Обложку декабрьского номера HARPERS BAZAAR украсило изображение Умы Турман в загадочном платье от Lanvin. В качестве украшений на ней были аксессуары от Chopard.

Кожаное платье от Kymerah стало поводом битвы нарядов, идущей на страницах интернет-журнала woman.ru, в конкурсе приняли участие Пэрис Хилтон и Мина Сувари. Лидирует Мина!

Журнал «Entertainment Weekly» назвал Персоной года двадцатипятилетнюю Дженнифер Лоуренс и поместил ее фото на своей декабрьской обложке.

Редактор: Кириченко Иван