Лучшие наряды Оскара 2016

21.03.2016

Ежегодный марафон кинопремий завершен и его кульминацией стал, как всегда «Оскар». В течение нескольких месяцев года триумфаторы и номинанты смогли готовиться к выходам на красную дорожку, а потому в Лос-Анджелесском Dolby Theatre было как много удачных, так и достаточно провальных выходов. Большинство звезд отдали предпочтение беспроигрышной классике, а потому их одежда для церемонии была в основном представлена платьями-бюстье. Не обошлись красотки без экспериментов над макияжем – в основном красились все в натуральные оттенки, а акцент делали с помощью губной помады яркого оттенка. В этом плане безоговорочными фаворитками стали Марго Роби, Кейт Бланшет и Дженнифер Гарнер.

Особенностью 88-й премии стала определенная стабильность актрис в выборе своих образов. В нарядах главный упор делали на сексуальность. Мы решили отразить три наиболее выигрышных наряда, на которые стоило бы равняться всем женщинам, пришедшим на церемонию.

Кейт Бланшет

Популярная современная актриса давно носит звание иконы стиля, и она еще раз его оправдала. На этой церемонии красавица уже традиционно сразила всех наповал, выбрав наиболее небезопасный вариант. Наряд от Armani Prive довольно необычного  оттенка мяты был полностью украшен цветами, и в ее представлении стал очень убедительным. Грамотно выбранные стильные аксессуары, шикарная линия декольте и акцент на линии талии – красотка, как всегда, смогла сразить всех наповал!

Дженнифер Гарнер

Актриса достаточно долго оставалась тенью своего супруга Бена Аффлека, однако после развода девушка раскрылась совершенно по-новому. Ей удалось не только создать стильный образ, но и стать одной из сенсаций премии. Красавица появилась в платье черного цвета от Atelier Versace. Сдержанный разрез и ассиметричная форма лифа смогли стали пикантной ноткой лаконичного наряда, а незамысловатая прическа и макияж гармонично завершили образ.

Марго Робби

Эту женщину считают отличной актрисой и секс-символом Голливуда. Она всегда подбирает для своих выходов стильные и сексуальные наряды. Вот и теперь звезда решила предстать перед публикой в золотом платье, которое по фактуре напоминает рыбью чешую. Наряд от Tom Ford с невероятно глубоким декольте стал наиболее смелым образом церемонии.

Благодаря чувству меры необычная фактура и вырез были отлично сбалансированы длиной рукава и изысканными аксессуарами. Натуральный макияж и простые локоны стали завершением образа.

Редактор: Кириченко Иван