Достижения, успехи, планы Fashion-индустрии

04.12.2015

Конец ноября стал временем проведения мастер-класса на тему «Как одеваться стильно» стилистов Александра Рогова и Тома Тэйлора в Москве и Санкт-Петербурге.

С 18 по 22 января в столице, а точнее – в отеле «Измайлово Альфа» будет проходить выставка одежды, обуви и аксессуаров Sport Casual Moscow. Каждый интернет-магазин одежды будет рад отправить своих представителей для того, чтобы увидеть и выбрать брендовые вещи от таких марок, как Pantelemone, Fasti Donici, Beppi, Dave Raball   и других. В рамках выставки пройдет цикл семинаров.

7 апреля 2016-ого предстоит еще открытие еще одной выставки мирового значения! Выставка или показ новой коллекции, речь идет о шведском бренде H&M, который начал свое сотрудничество с парижским музеем декоративного искусства. Используя музейные архивы, бренд надеется вдохновиться новыми идеями и обеспечить эксклюзивной одеждой свои 180 фирменных магазинов. А пока фанатам бренда и всем остальным интересующимся предстоит познакомиться с рождественской рекламной кампанией, лицом которой стала Кэти Перри в трикотажных платьях и смокингах!

Mодельным агентством "CNG-Models"  22 ноября была организована демонстрация мод в размерах «плюс». Показ прошел в ГУМе, в нем приняли участие бренды Yunastyle и Свадебный салон "Светлая чайка", Берклайн,   Yukostyle и другие.

Но самыми приятными моментами зимне-осенних демонстраций мод являются, разумеется, появления на страницах крупных изданий лиц кинозвезд мировой известности. Кейт Бланшетт и женская одежда от Louis Vuitton украсили страницы декабрьского номера австралийского «Vogue».

Бразильская супермодель Кэролайн Трентини украсит страницы американского «Vogue» в одежде от Versace и других брендов.

Несколько мероприятий конца ноября дали кинозвездам возможность «выгулять» новые наряды: Оливия Уайльд появилась в комбинезоне от Michael Kors на нью-йоркской премьере киноленты «Луговая страна». В Лос-Анджелесе  состоялась кино презентация фильма «Защитник», где были отмечены Уилл Смит с женой,  Джада Пинкетт красовалась в платье от Zuhair Murad. На вручении премий австралийского конкурса «Ария награды - 2015» побывала Кайли Миноуг в изящном наряде от ДжAton Кутюр.

25 ноября в Сочи прошла Тринадцатая церемония вручения премии за выдающиеся успехи в  индустрии моды «Золотое веретено». В число брендов-лауреатов  петербургские «Дебют», креативный директор   Лидия Демидова, «Ведунья» (дизайнер Егор Зайцев) и другие. Одежда, выпускаемая в промышленных масштабах по демократичным ценам, производится участниками церемонии.

Редактор: Кириченко Иван